当前位置:首页 > 文章教程 > 游戏攻略 > 宝可梦朱紫面试问题答案是什么-面试问题答案汇总

宝可梦朱紫面试问题答案是什么-面试问题答案汇总

2022-11-25 10:17:37 作者:3D小编 文章来源:互联网 阅读次数:

宝可梦朱紫

宝可梦朱紫

  • 分类:手机游戏
  • 大小:298.27MB
  • 语言:简体中文
  • 星级:

宝可梦朱紫面试问题答案是什么。宝可梦朱紫这款游戏中有许多有趣的面试问题,如果玩家能够连续答对所有的面试问题的话,那么也可以获得非常不错的奖励,这里就为还没有完成答题的玩家们带来了这个面试问题的所有答案,有了这份答案之后,玩家就可以去游戏中顺利完成答题了。

宝可梦朱紫面试问题答案是什么

宝可梦朱紫面试问题答案是什么

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

宝可梦朱紫面试问题答案是什么

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

在这里玩家可以看到面试问题中的所有问题答案了,玩家只需要按照答案去游戏中完成答题,就可以直接领取这次面试的奖励了,心动不如行动,现在就快去进行答题吧。

相关软件

更多>
返回顶部