当前位置:首页 > 文章教程 > 游戏攻略 > 《英雄联盟》游戏安全知识答题答案一览,英雄联盟游戏攻略

《英雄联盟》游戏安全知识答题答案一览,英雄联盟游戏攻略

2024-03-04 16:18:20 作者:3D小编 文章来源:互联网 阅读次数:

英雄联盟游戏安全知识答题答案有哪些?大家都知道英雄联盟这个游戏,据说很多人在玩,因为太好玩了,好多玩家都认为再难也要玩,任何艰难困苦都阻挡不了他们玩游戏的脚步,那么英雄联盟游戏安全知识答题答案有哪些?说真的,与其自己在那里瞎折腾,不如跟着游戏搜搜Crab来学习下英雄联盟游戏安全知识答题答案一览。

英雄联盟游戏安全知识答题答案一览

1、以下行为会被盗号的是?

答案:其他选项都正确

2、下面哪种登录方式最不安全?

答案:直接输入帐号密码

3、朋友使用**,应该怎么做?

答案:劝阻朋友不要使用**

4、游戏中的朋友,刚加了我的QQ,就在QQ上给我发了一个文件,我该怎么办?

答案:不要随意接受陌生人发来的文件

《英雄联盟》游戏安全知识答题答案一览,英雄联盟游戏攻略

5、想要获取金bi,可以采用哪种方式?

答案:以上选项都不对

6、我刚刚在游戏里面举报了一个**作弊者,可以从哪些地方知道举报结果吗?

答案:以上三个都可以

7、游戏内出现BUG,以下行为正确的是?

答案:前往官方论坛反馈BUG

8、腾讯游戏安全中心的网址是?

答案:http://gamesafe.qq.com

9、在游戏客户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何反应或出现了一个新的游戏客户端,这个时候我该怎么办呢?

答案:极有可能是木马伪装的假客户端,应及时修改密码,并对电脑进行病毒查杀

10、刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢?

答案:立即更改QQ密码,并查杀电脑是否存在病毒

英雄联盟游戏安全知识答题答案一览被游戏搜搜Crab精细到每一个步骤流程,详细的配图让玩家更容易看懂,想要获取这款游戏更多实用的攻略教程,那就快收藏本站吧,专业做攻略,让玩家快乐游戏!

相关软件

更多>
返回顶部